奈交フーズ株式会社

ホーム

店舗一覧

会社案内

採用情報

お問い合わせ

個人情報保護方針

 奈交フーズ株式会社では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行っております。


1. 当社は、適正かつ公正な方法によって個人情報を取得します。

2. 当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、特定された利用目的を達成するために必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。

3. 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、個人情報への不正アクセス、流用、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するための各種セキュリティ対策を講じます。

4. 当社は、お客様からお預かりしている個人情報を、情報処理等のため利用目的の範囲内で業務委託先に提供することがあります。また、法令に定める手続を行なったうえで、別の事業主体と個人情報を共同利用することがあります。なお、個人情報の取扱いに関し委託または共同利用を行う場合には、当該委託先または共同利用先について厳正な調査を行ったうえで、適正な監督・連携により情報漏洩防止に努めます。

5. 当社は、法令に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。

6. 当社は、法令に定める保有個人データに関するご本人または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続および個人情報の取扱いに関する苦情のお申出先等を定め、すみやかに対応いたします。

7. 当社は、個人情報に関する最高責任者として個人情報保護管理者を、各部署に個人情報部門管理者および個人情報取扱責任者を置き、従業員に対し十分な教育を行うことで、全員が適正に個人情報を取り扱うことができる体制を構築します。

8. 当社は、本個人情報保護方針および個人情報保護のための内部管理体制を摘宜更新し、お客様からお預かりしている個人情報の適正な取扱いに努めます。
※ 本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。


奈交フーズ株式会社は、以上の方針を改定することがあります。その場合、すべての改定はこのホームページで通知いたします。

個人情報に関するお問合せ

奈交フーズ株式会社  総務部
〒630-8132 奈良市大森西町21番22号
TEL:0742-30-3120 受付時間 9:30〜17:30(土日祝日を除く)

○個人情報の利用目的
当社では、ご提出いただいた個人情報について、以下の目的で利用させていただくことがあります。


● お客様が申し込まれた商品(サービス)をご利用されるうえで必要な確認やご案内のため

● 商品の改良や付加価値をつけた追加商品(サービス)を提供するため

● お客様から請求されたパンフレットをお届けするため

● お客様から寄せられたご意見、ご要望にお応えするため

● 購入された商品(サービス)についてお客様と連絡をとる必要が生じたときのため


○開示・訂正・利用停止等の手続き

● 当社からのダイレクトメールや電子メールでのご案内について、お客さまが希望されない場合は、取扱いを停止させていただきます。

● お客様の個人情報の開示、訂正・削除、または利用の停止・消去、第三者への提供の停止等をご希望の方は、必要な手続きについてご案内いたしますので、当社総務部までお申出下さい。その際、お申出の方がご本人であることを確認させていただいたうえで速やかに対応させていただきます。

● また、ご希望の全部または一部に応じられない場合はその理由をご説明します。なお、個人情報の開示に当たりまして、1件につき520円を手数料としてお支払いいただきます。

Page Top